• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Главные советы опытного ловеласа

    5f953327b40cc3087bc3bd95ac202651_62nffbgЛюбой опытный ловелас, прежде чем стать таковым, в своих ухаживаниях за дамами пытался нащупать некий секретный ключик, открывающий женский замок неприступности. Кто-то выработал для себя шаблоны удачного общения, кто-то поднаторел в эмоциональной игре при помощи флирта, а кто-то обучился созданию романтической атмосферы. Пути разные, но в любом случае, чтобы «раскрыть» женщину, подарив ей ощущение сказки (ведь все женщины хотят почувствовать себя принцессами), требуется все-таки отыскать этот путь.

    Но не каждый мужчина, как выясняется, вообще способен перейти к этой части ухаживания за женщиной – подбор ключика к ее сердцу. Многие мужчины настолько закостенелые и зажатые, что буквально не представляют себе, как провести свидание так, чтобы понравиться женщине. Как произвести на нее впечатление?

    При этом подобного рода комплекс может возникать даже у вполне интересных мужчин, которые в обычной обстановке легко поддерживают занимательную беседу в дружеских компаниях, вполне себе креативны и являются вполне состоявшимися личностями в этой жизни.

    загрузка...

    Для такого рода проблем, конечно, есть и решения. Именно об этих решениях и пойдет речь далее…

    Менталитет покупателя

    Если у мужчины перед лицом неизвестной пока еще ему женщины существует какая-то неуверенность в собственных силах (в собственной интересности и привлекательности), то любое свидание для него будет представляться, как некое тяжелое (трудное) действие. И именно из-за ощущения неуверенности в проведении свидания, многие достойные мужчины, так и не решаются начать ухаживания за понравившимися им женщинами.

    Что делать?

    Ответ: в отношении свидания необходимо воспитать в себе менталитет покупателя.

    На свидании каждый, и тем более женщина, оценивает своего возможного партнера. Именно этой оценки и боятся многие мужчины – того, что они просто на просто «провалят экзамен».

    И первый секрет, чтобы справиться с этим страхом – это понять, что боязнь не понравиться («провалить экзамен») является вредным предубеждением. Оно лишает мужчину власти над своими достоинствами, которые так хорошо проявляются в дружеских компаниях, и куда-то исчезают при контакте с малознакомыми женщинами.

    Так как же преодолеть это предубеждение?
    Нужно взять на вооружение покупательскую психологию.
    В чем она состоит?

    Идя на свидание, неуверенный в себе мужчина думает: «Она такая молодая, красивая и с виду неприступная… Я действительно хочу произвести на нее впечатление. Я надеюсь, что понравлюсь ей… а вдруг нет?..» Такие мысли уже на этом этапе фактически разрушили любую действительно реальную возможность привлечь к себе интерес женщины. Нет, это замечательные мысли, но это мысли просителя, а не завоевателя. А женщины хотят видеть в мужчинах завоевателей их сердец, но ни как не «попрошаек».

    Вместо этого мышление нужно формировать иначе. Относиться к свиданию с помощью менталитета покупателя. Подумайте о своей шикарной, красивой, неприступной, роскошной и прочее, прочее, прочее женщине, как о престижном автомобиле…
    Если вы собираетесь купить автомобиль премиум-класса, разве вы размышляете подобным образом: «Это крутая тачка. Я очень хочу этот автомобиль. Только буду ли я в нем достойно смотреться? Достоин ли я такого авто? Я надеюсь, что подойду для этой машины, потому что мне она очень нравится…»

    Абсурдно, не так ли?

    Так вот, ваши сомнения и переживания по поводу свиданий с женщинами также абсурдны, как эти рассуждения. Если вы знаете себе цену, то относитесь к предстоящему свиданию также, как и к покупке автомобиля премиум-класса. Вы должны сказать себе: «Неужели эта женщина будет холодна ко мне? Да, она красива, умна, шикарно выглядит и все такое… — это именно то, что меня и заинтересовало. Эти качества достойны меня. И я заполучу её!».

    Это вы выделили ее, потому и пригласили на свидание (или рассчитываете пригласить)! Это вы интервьюер, а она соискатель вакансии, которая проходит ваше «собеседование». Если вы уверены, что достойны шикарных вещей, таких, как например, автомобиль премиум-класса, то вам не к чему сомневаться и в исходах свиданий. Вы уже уверенный в себе мужчина и сомнения вам ни к чему. Отнеситесь к этому более потребительски.

    Если же вас интересует этическая сторона такой психологии, то дело тут вот в чем. Не волнуйтесь на счет этого! Если ваша избранница настолько хороша, что вызвала у вас сомнения в собственной уверенности, то, поверьте, у нее уже есть опыт в свиданиях. Более уверенные мужчины уже не раз оказывали ей знаки внимания, и она сама давно уже выработала подобный «менталитет покупателя».

    Будьте спокойны, будьте также уверены, как покупатель. Вам предстоит оценить человека, при этом вас также будут оценивать. Все мы в этом мире — покупатели и продавцы. Излишние расшаркивания здесь ни к чему.

    Размер кошелька не имеет значения

    Второе главное мужское волнение при организации свидания — это достаточность собственного кошелька, как гарант уверенности в собственных силах. Опять заблуждение!

    Мужчины не привыкли быть придирчивыми, но всегда ожидают подобного поведения от женщин. А если мужчина все время робел, чтобы приглашать эффектных женщин на свидание, то у него вырабатывается менталитет: «я возьму все, что, так или иначе, подвернется». Такое мышление – это тактика неудачников.
    К счастью, это не так сложно вылечить, ведь проблема коренится всего лишь в отсутствии уверенности в себе.

    Вы считаете, что непременно должны поразить женщину «широтой своего размаха»? Совершенно нет. «Ужин при свечах» в дорогом ресторане необязателен. Вполне подойдет и обычная кофейня. Почему? Да потому что, вы только знакомитесь!
    Что такого, пока еще «незнакомка» сделала для вас, чтобы заслужить привилегию дорогого ухаживания? Вы же не покупаете ее, а знакомитесь. Это, кстати, даже более этично – знакомиться в непринужденной обстановке, так сказать, «по разумным средствам», нежели стараться «купить» женщину широтой упомянутого размаха. Дорогие свидания более всего напоминают именно покупку, а не свидание.

    Свидание – это проверка: интересны ли вы друг другу? При чем тут деньги? До них очередь дойдет в свое время (при желании). А при начальном знакомстве и «приближении» друг к другу важен момент притягательности, привлечения, интереса. Это не имеет ничего общего с деньгами и дорогими свиданиями.

    Если женщина согласилась на свидание, то значит, она сама его хочет. Она желает понять будет ли увлечена вами. И если первое свидание одобрено, то это как получить работу и исполнять ее до момента наступления зарплаты. Когда вы получаете работу, вы же не стремитесь потерять ее, потребовав оплаты вперед? Так и в случае со свиданием – такая метафора оправдана. Женщины не пренебрегают тем, на что уже согласились. Поэтому главная задача – общение, а не воздействие на женщину размером своего кошелька.

    Те, кто слишком рано засвечивают свою финансовую состоятельность, делают большую ошибку. Вы станете интересны женщине, будучи романтичными, обаятельными, энергичными, общительными. Не покупайте ее свидание словно вещь, это не правильно. На первых порах вас не будут оценивать по вашему кошельку. Если такое отношение присутствует, то разве может идти речь о чувствах? В подобных случаях вы сразу имеете дело с куплей-продажей, а это уже совсем другой разговор, а не искренние отношения.

    Место встречи

    Вы должны помнить, что свидание – это повод продолжить отношения далее. И для этого самое главное на свидании – это оказаться интересным мужчиной для женщины… Чтобы облегчить себе эту задачу нужно пообщаться с избранницей в таком месте, где легко сосредоточиться друг на друге. Находиться на людях и в тоже время быть в собственном приватном мирке.

    И, если вы не имеете собственной оригинальной идеи для свидания, то самый идеальный вариант – это кофейня. Уютная кофейня, с приятным запахом свежего кофе, со скромным ценником меню, с ни к чему не обязывающей, но располагающей атмосферой… Все это создает необходимое настроение для свидания: безопасность, комфорт, стиль, раскрепощенность – очень важные элементы для женщины.

    Так что не тушуйтесь! Ходить на свидания – это увлекательно и приятно. Действуйте!

     

    Главные советы опытного ловеласа — видео

     

    Читать еще: когда отношения исчерпали себя

    Читать еще: развод — как не поддаться депрессии?

    Читать еще: идеальная женщина глазами мужчины

     

    Новости нашего магазина косметики

    5 САМЫХ НЕОБХОДИМЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОТПУСКА И ДАЛЬНЕЙ ДОРОГИ

    fa89798b31a8a44dd37e50010ad4c37e-1024x977Совсем мало времени остается до того как наступит время летних отпусков. Независимо от как вы планируете провести свой отдыха — на пляже или в горах, занимаясь спортом, дачными заботами или путешествуя с экскурсионными турами необходимо предусмотреть форс-мажорные обстоятельства, что бы быть подготовленным к ним и не ставит свое здоровье под угрозу. Какие средства надо всегда иметь под рукой, когда вы собираетесь в дорогу? Прислушайтесь к нашим рекомендациям и вы всегда будете во всеоружии!

    Читать продолжение…

    MUST-HAVE ДЛЯ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ СВОЕ ВРЕМЯ И КРАСОТУ

    8cb69650e02c0b8660b63dacaedac4faПрочитав название, вы скорее всего поняли о чем пойдет речь в данной статье. Естественно, о тканевых масках. Если вы еще не знаете, что это такое, то обязательно познакомьтесь с этим супер-средством! А эта статья поможет вам в этом. Тканевые маски носят и иные названия, такие как: тряпичные, маски-салфетки, а также маски на нетканой основе. Однако, в РФ наиболее распространенным названием данного средства является тканевая маска.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Кофейня действительно считается идеальным местом для свиданий. Но современные дамы таковы, что многих простой кофейней не возьмешь, им подавай сразу элитное авто, дорогие украшения и вечера в ресторанах. Сколько раз замечала, как хорошенькая девица с первого же свидания готова отдаться мужику на иностранной тачке. Тут вопрос в другом: чего ловелас этот хочет. Просто секса и амурных отношений или семьи и детей. Если ему достаточно секса, то тогда в ресторан и на машине, а если он хочет настоящих чувств, тогда кофейня, недорогие подарки, долгие прогулки по вечерам, поцелуи под луной.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики