• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Аллергии и боль в горле

    загрузка...

    Когда вы были ребенком и болели горло, леденец горла, казалось, только стерел боль. Но теперь ваше болезненное колющее горло может сохраняться в течение нескольких дней или недель, независимо от того, как вы к нему относитесь.

    172

    Когда ваше воспаленное горло раздражается в результате аллергической реакции на частицы воздуха, такие как пыльца, лечение становится немного сложнее. Обращение к точной причине вашей аллергии поможет вам раз и навсегда избавиться от боли в горле.

    ПРИЧИНЫ

    Аллергия как причина воспаления горла

    Постназальный кашель — главный виновник в случаях индуцированной аллергии ангины. Результат воздействия аллергена, постназальный капель возникает, когда скопление в пазухах стекает вниз по горлу, вызывая щекотание или колючую боль. Дренаж также может вызвать:

    -Кашель
    -Чрезмерное глотание
    -Раздражение горла
    -Трудно говорить

    Многие аллергии, такие как аллергические реакции на пыльцу, являются сезонными. Если вы испытываете симптомы круглый год, ваши симптомы будут ухудшаться в течение сезонов сильных раздражителей в воздухе, таких как опыление цветов и деревьев в весеннее время.

    Другие распространенные аллергены включают:

    -Сигаретный дым
    -Пылевые клещи
    -Плесень

    Симптомы аллергии обычно включают скопление, чихание, зуд глаз и кашель. Если у вас болит горло с лихорадкой и болями в теле, это скорее всего результат вируса, например простуды или гриппа.

    Чувствительность — еще один способ определить, есть ли у вас аллергия на горло. В дополнение к «сырому» ощущению, возникающему в результате постнатального дренирования, частицы, которые непосредственно попадают в дыхательную систему, могут вызывать колючие ощущения.

    ОБРАБОТКА

    Лечение ангины, вызванной боль в горле

    Предотвращение аллергии имеет важное значение для облегчения боли в горле и других связанных симптомов. Первым шагом является максимальное ограничение воздействия раздражающих веществ. Избегайте известных раздражителей, таких как сигаретный дым и домашнее животное, когда сможете. Держите ваши окна закрытыми или носите хирургическую маску снаружи, чтобы защитить себя от переносимых по воздуху аллергенов в самые плохие времена года.

    К сожалению, вы не всегда можете избежать аллергенов. Это когда лекарства могут помочь. Внебиржевые антигистаминные препараты, такие как лоратадин и цетиризин , могут приниматься ежедневно в течение худших времен года, чтобы облегчить симптомы аллергии. Эти лекарства работают, предотвращая организм от установки гистамина-ответа на аллергены, которые атакуют вашу систему.

    Ваш врач может рекомендовать лекарство, отпускаемое по рецепту, если ваши аллергии тяжелые или непротиворечивые. Они также могут рекомендовать противозастойные средства или назальные спреи, чтобы помочь предотвратить постонал, что может привести к боли в горле.

    Аллерголог может выполнять тесты на кожный шок и анализы крови, которые скажут вам точно, на что у вас аллергия. Мало того, что это поможет вам избежать этих аллергенов, но также может помочь определить, являетесь ли вы кандидатом на иммунотерапию, например, аллергии.

    Аллергия выстрелов может помочь вам поддерживать в основном бессимптомной жизни с долгосрочного лечения. Это лечение состоит из небольших доз аллергена, которые со временем уменьшат реакцию вашего тела на это. По данным Американской академии семейных врачей, большинству пациентов требуется один-два выстрела в неделю в течение шести месяцев. Ежемесячные выстрелы обслуживания требуются в среднем от трех до пяти лет.

    ПРИРОДНЫЕ СРЕДСТВА

    Природные средства против аллергии, вызванной боль в горле

    Природные средства являются популярными способами, чтобы успокоить боль в горле симптомы. В то время как они не будут вылечивать постназальный капель, вызывающих больное, колющее чувство, они могут обеспечить временное облегчение.

    Вода

    Вода всегда рекомендуется для любых проблем с заторами. Сухость усугубляет проблему. Мало того, что пить много жидкости помогает держать горло влажным, это также помогает тонкой слизи.

    Теплая жидкость

    Теплая жидкость, такая как супы и горячие чаи, может обеспечить боль в горле. Полоскание теплыми соленой водой также может помочь успокоить его. Держитесь подальше от напитков с кофеином, если у вас болит горло, так как кофеин может вызывать раздражение.

    Нети горшки

    Использование пула нети вымывает ваши пазухи и помогает уменьшить скопление. Это средство влечет за собой специально приготовленный раствор соленой воды непосредственно в носовую полость. Просто имейте в виду, что чрезмерное использование может вызвать дополнительные проблемы.

     

    Аллергии и боль в горле — видео

     

    Читать еще: если мама заболела

    Читать еще: термоядерный рецепт от простуды

    Читать еще: «хреновуха» — лекарство от простуды

     

    Новости нашего магазина косметики

    БРОНХО-ЛЕГОЧНАЯ СИСТЕМА И ЕЕ ЗДОРОВЬЕ В ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД

    510795ee3ab1c123b6ed90e61cc89d42Люди, которые страдают хроническими легочными заболеваниями, нуждаются в оздоровительных программах для своего организма с целью укрепления иммунитета и здоровья в целом. С целью уменьшения кашля, навязчивой никотиновой зависимости, улучшения отхаркивающих процессов, рекомендуется 3 или 4 раза за год проходить курс процедур по оздоровлению легких. Бренд МейТан разработал средство, которое специализируется на улучшении и стабилизации здоровья органов дыхания и всей их системы в целом.

    Читать продолжение…

    «КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ» ФИТОКАПСУЛЫ НА СТРАЖЕ ЗДОРОВЬЯ

    collagechvprachrapr-1024x604Следует серьезно относится к иммунной системе и проводить постоянную и качественную профилактику заболеваний. В основном это касается межсезонных периодов. Иммунитет способен выполнять функцию защиты с целью сохранения здоровья. Данная особенность не свойственна никакой иной системе в организме. Не смотря на то, что иммунитет принадлежит к прочным функциям организма, не рекомендуется затягивать с решением возникающих проблем, поскольку последствия окажутся не предсказуемыми.

    Читать продолжение…

    ПОБЕДА НАД ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ!

    ПОБЕДА НАД ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ!Как же часто людей по жизни сопровождает головная боль. Что мы знаем о ней? Данные ВОЗ ужасают: головные боли — достаточно распространенное заболеваний. По оценкам ее специалистов половина людей испытывала эту боль как минимум один раз в своей жизни. Головные боли вызывают ассоциации с инвалидностью, значительным снижением качества жизни, финансовыми расходами. Во всем мире последствия головной боли недооценены. Она не лечится в полных масштабах, потому что это не основное заболевание, а только симптом одной из болезней.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Мне «нравятся» подобные статьи! Я часто болела всевозможными ларингитами, горло болело просто адски, при этом других симптомов не было. Я даже спать не могла. Все перечисленные в статье методы я пробовала. И поняла, что конкретно для меня ничего из этого не работает! Неужели мы все такие одинаковые, с одинаковым иммунитетом, гормональным фоном, образом жизни, наличием аллергенов рядом, что 5-7 принципов лечения можно применить ко всем?
    Чем лечить болезнь, проще ее предупредить. Для себя я выбрала самые простые и бюджетные способы, которые работают — спиртовой раствор эхинацеи, витамин С регулярно в таблетках или в уколах. Плюс нужно стараться больше спать, по возможности питаться сбалансированно. Да, можно придумать кучу отговорок, мол, работа, дети, муж, кот. Но, как говорится, у желания — 100 помощников. Не хотите болеть — делайте профилактику. Ничего не делаете — болейте, глотайте пачками пилюли, садите печень и не нойте!

    Оставить комментарий