• Статьи

  • Комментарии

  • Поблагодарить

  • Активизируем зону Любви

    загрузка...

    Фэн-шуй-для-романтики-и-любвиЕсли в Вашей жизни не хватает любви, древнее учение Фэн-шуй считает, что это довольно легко можно исправить. Для того чтобы наполнить свою жизнь романтическими встречами, головокружительными романами или встретить свою половинку необходимо разбудить сектор отвечающий за самый важный пожалуй аспект нашей жизни – любовь.

    Как же активизировать и направить положительную энергию Ци в необходимое нам русло? Для начала нужно очиститься от старой, негативной, либо застоявшейся энергии. А значит – принимайтесь за генеральную уборку дома. И здесь важно не только навести чистоту и порядок, необходимо также без сожалений избавиться от вещей, с которыми связаны слезы, обиды и разочарования. Даже если Вам дороги эти воспоминания, не жалейте о былом. Цепляясь за прошлое, Вы не даете шанс для будущего. Особенно это касается прошлых отношений. Решите для себя, готовы ли Вы их отпустить? Если да, к чему сожаления?

    2132m1yЕсли с уборкой всё в порядке, и Вы готовы открыть двери для новых людей и отношений, необходимо выяснить, где именно в вашем доме расположен сектор Любви. Как правило, эта зона находиться в дальнем правом углу дома, если смотреть от дверей. Именно в этом месте собирается благотворная энергия, правильная активизация которой, способна как магнит привлечь и укрепить любовь. Если так совпало, что зона любви в Вашем доме расположена в ванной или туалетной комнате – активизировать её нельзя! Лучше разбудите эту зону в любой другой удобной для вас комнате. Например, в спальне или гостиной. Принцип тот же – дальний правый угол от двери. Чтобы любовь наполнила Ваш дом, в её зоне не должно быть «ядовитых стрел» направленных острыми углами от стен и вещей. Также важно знать, что за энергетическое наполнение зоны любви отвечает элемент Земля, которую усиливает Огонь, а вот Вода и Металл значительно её ослабляют.

    Идеальные цвета места любви: терракотовый, розовый, красный, бардовый. А традиционные по Фэн-шуй талисманы — парные вещи или украшения, символизирующие любые проявления романтических чувств. Например: подсвечники, китайские уточки, дельфины, хрустальные яйца, сердечки и т.д.

     

    Активизируем зону Любви видео

     

    Читать еще: фен-шуй и косметика

    Читать еще: правильные спинки супружеских кроватей по фен-шуй

    Читать еще: комнатные растения по фен-шуй

     

    Новости нашего магазина косметики

    СЕРИЯ «ДОКТОР ВАН ТАО» — ЗДОРОВЬЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК

    fizicheskaya-aktivnost-1024x690Около 6% жителей нашей планеты страдают от такого заболевания, как сахарный диабет. Это достаточно внушительная цифра. Помимо этого существует латентная форма этого заболевания, которая называется преддиабет. От 30 до 50% людей, страдающих латентной формой, заболевают клиническим диабетом. Тем не менее, профилактика этого недуга не всегда принимается всерьез.

    Читать продолжение…

    ЗАБОТА О ЖЕНСКОМ ЗДОРОВЬЕ С ТАМПОНАМИ «ЛУ ЛИ»

    eca68d518734f02fc8a601bda19a5416Настоящей новинкой от МейТан считаются тампоны «Лу Ли», они гармонично дополняют существующую коллекцию средств для здоровья каждой женщины. В составе «Лу Ли» находятся целебные растения в прессованном виде вместе с их экстрактами. Все это умещается в форме тампона, который способен оказать полезный эффект на репродуктивную систему женщины. С целью улучшения периодики менструального цикла, снижения ПМС, а также устранения болей помогает: корень дудника, пустырник, сафлор красильный, гвоздика, куркума, а также акация катеху.

    Читать продолжение…

    ЗАЩИТНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА ОТ КОМПАНИИ МЕЙ ТАН

    shutterstock_119787757_8Зимнее время, с его низким температурным режимом, представляет собой достаточно сложное испытание для человеческого организма. Кожный покров является наиболее уязвимым местом и, в зимнее время, первым принимает удар. Одним из самых незащищенных мест кожного покрова является кожа лица. В результате воздействия низких температур, ветра, снега и дождя, наша кожа лица начинает шелушиться. На ней появляются раздражения в виде красных пятен и прочие неприятности.

    Читать продолжение…

     


    К записи есть 1 комментарий

    Вы, что думаете, что после уборки в доме и перестановки мебели в жизнь ворвется Любовь? Я каждый раз стараюсь навести порядок во все уголках. Иногда на меня накатывает «мания чистоты» и тогда держитесь микробы — ваше время истекло. Только любви после этих манипуляций у меня не прибавляется. Скорее, усталость от того, что времени затрачено много, а результат еще не тот, как бы хотелось. Да и не верю в то, что есть разные там зоны типа «Любви», «Денег» и подобные. Тут все четко — чувство есть или его совсем нет. К тому же, любовь разная — к миру, работе, близким. Надо уточнять, господа, в какой сфере должно прибавиться любви согласно действиям по фен-шую. 

    Перестановкой мебели также периодично занимаюсь. Не срабатывает. Может, мой дом находится не в той зоне, что нужно? Не знаю. Одно время интересовалась я подобными вопросами, а потом поняла, что чушь все это полнейшая. Фен-шуй навязанный нам другими культурами абсолютно чужой и не действенный. Раньше мы как-то спокойно без него жили, а теперь все такими правильными хотят быть. А еще — мастерами по завлеканию всевозможных благ. Дань моде, не больше. Ну и бизнес, великий бизнес задуривания наивных натур, что, к примеру, кровать должна быть такого-то цвета, с определенного материала. Все хорошее, качественное стоит недешево. 

    Любовь заслужить надо, выстроить, удержать. А слишком большая любвеобильность — уже перебор. Золотую серединку необходимо отыскать, что довольно трудно. Активизируйте Любовь в своем сердце и на эти излучения будут ответы. Непременно!

    Оставить комментарий