• Статьи

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Комментарии

  • Поблагодарить


  • Авокадо является самой совершенной пищей в мире

    Авокадо — это кремообразные, питательные плотные фрукты, которые, по мнению некоторых экспертов в области развития мозга, являются самой совершенной пищей в мире.

    1-10-768x509В отличие от других фруктов, которые в основном являются углеводами, авокадо составляет 75% преимущественно мононенасыщенных жиров, которые содержатся в оливковом масле. Мононенасыщенные жиры поддерживают производство ацетилхолина, улучшая память и изучение химического вещества мозга.

    Авокадо — отличный источник витаминов, необходимых вашему мозгу, такими как витамины группы C, E, K и B. Они также действуют как «питательный усилитель», чтобы способствовать поглощению жирорастворимых витаминов.

    загрузка...

    Авокадо имеет высокий уровень тирозина — аминокислоты, которая является предшественником допамина — химического вещества мозга, которое удерживает вас в мотивации и сосредоточенности. Они улучшают кровоток в мозг и предотвращают противовоспалительные процессы.

    Мозг обычно использует глюкозу для энергии, но вполне счастлив сжечь здоровый жир как «супертопливо».

    РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Хотя для авокадо нет рекомендуемого диетического пособия (RDA), типичный размер порции обычно считается одна унция — всего лишь 1/5 авокадо. Чаще всего люди едят 1/2 авокадо за раз.

    Советы по покупке и хранению авокадо

    Покупка и использование авокадо на их пике может быть сложной задачей.

    Как вы можете сказать, когда авокадо является недозрелым, слишком зрелым или перезрелым?

    Начните с просмотра цвета. Как только вы возьмете авокадо, вы можете узнать больше о его состоянии, удалив стебель.

    Если пятно ниже зеленое, оно не созрело. Если это загар, это прекрасно. Если он коричневый, то он прошел свой пик зрелости (перезрел).

    Типичное решение, чтобы сохранить его свежим, — это покрыть его лимонным соком, но еще лучше — разместить тонкий кусочек лука сверху. Если вы не будете использовать целый авокадо, оставшуюся часть желательно заморозить.

    Немедленно размораживайте, а затем бросайте в свой блендер для экстра-кремовых и мозговых здоровых коктейлей, десертов или супов.

     

    Авокадо является самой совершенной пищей в мире — видео

     

    Читать еще: соевый соус — вред или польза?

    Читать еще: все о сливочном масле

    Читать еще: безвредный кофе — бывает ли такой?

     

    Новости нашего магазина косметики

    РАДОСТЬ МАЛЫШЕЙ И СПОКОЙСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ С «ОБЛЕПИХОВЫМ СЛОНОМ» (1 ЧАСТЬ)

    a519e10ee498faaacca6342b6f0a32c6Величайшим счастьем считается возможность быть мамой, которая день за днем видит положительные изменения в своем малыше, помогая ему взрослеть. В эпоху интенсивного развития информационных технологий, современная женщина может максимально подготовится к появлению своего ребенка. 

    Читать продолжение…

    КАК ОБОЙТИ СТОРОНОЙ «СИНДРОМ ВЫГОРАНИЯ» НА РАБОТЕ

    778a9676a7c0d977838a6f68c9d3a21c-1024x675При наличии синдрома выгорания человек не имеет желания идти на работу, не взирая на то, что еще не так давно она была очень дорога ему. В тот период работа приносила удовольствие и забирала много сил у работника. Как видим, картина способна резко измениться. Существуют несколько групп риска, которые могут «сгореть» на работе если не предпринять мер…

    Читать продолжение…

    БЬЮТИ-МИФЫ: 10 НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ

    earn-bg-1024x657Порой, не всегда правдивые факты о продуктах косметической отрасли приобретают статус легенды. Без каких либо доказательств подобные факты становятся истинными для огромного количества женских аудиторий, которые, полагаясь лишь на слухи, внедряют новинку в свой каждодневный ритуал. Сегодня существует множество косметических мифов, но можно ли в них верить?

    Читать продолжение…

     


    К записи оставлено 2 коммент.

    Меня так и бесит от таких заголовков. А может кто то считает самой совершенной пищей, салат Оливье например, ну это тоже самое. Можно подумать, если кушать одно авокадо, то станешь совершенным? Так из статьи и не поняла, почему авокадо совершенен? Разнообразие пищи, вот совершенство, а все остальное, просто пустые слова.

    Мне тоже мало понятно чем так совершенен авокадо. Странно, что его съедают больше, чем нужно, следуя из слов автора статьи. Может кому он и вкусен, но я бы его просто так, например как огурец, кушать не стала. Слишком уж специфический у него вкус, да и в сочетании с другими продуктами — это на большого любителя этой полезной экзотики. А вот использование в качестве маски для лица — эффект потрясающий, но тоже думаю не всем подходит. Нужно пробовать исходя из типа своей кожи с учетом возможной аллергии.

    Оставить комментарий

  • Наш форум

  • Женские курсы

    загрузка...
  • Свежие записи

  • Рубрики